Club Nàutic Vilanova.
Normalmente los clubes náuticos son lugares para gente con
un nivel económico bastante alto ya que pueden ser solo para socios o te sirven
unos mariscos y pescados frescos de alta calidad.
En este caso nos place comentar que en nuestra visita hemos
podido disfrutar de entrar sin ser socios y de no sufrir a la hora de pagar.
La visita fue en el Club Náutic de Vilanova i la Geltrú. Un
lugar con vistas al muelle deportivo donde podréis apreciar distintos barcos, yates
y algo de mar.
Cub Nàutic Vilanova @ Vilanova i la Geltrú, Barcelona.
Como era una visita no programada e iba invitado por unos
amigos decidimos ir a menú del día.
Al principio no encajé mucho los platos que ofrecían ya que
no tenían nada que ver con un pueblo pesquero, pero gracias a dios aparecieron
dos opciones muy apetecibles en ese momento, Mejillones a la Marinera y Arroz
Caldoso con Galeras.
Cuando nos llegaron los entrantes, lo primero en lo que nos
fijamos fue en el volumen, una fuente de mejillones para cada uno que hubiéramos
compartido entre los tres, no eran los ya clásicos mejillones a la marinera, si
no que era una versión del cocinero que estaba trabajando. Aun así estaban
bastante buenos y frescos.
Mejillones a la Marinera @ Cub Nàutic Vilanova, Vilanova i la Geltrú, Barcelona.
Con el arroz caldoso ocurrió algo semejante… una olla entera
para tres!
Hacía años que no comía galeras y tenía unas expectativas
bastante altas, error. El arroz aunque estaba cocinado en su punto y con el
caldo adecuado, carecía de sabor, las especias y otros aderezos ocultaban el
gran sabor que dejan las galeras en un buen "suquet".
Arroz Caldoso con Galeras @ Cub Nàutic Vilanova, Vilanova i la Geltrú, Barcelona.
Lo acompañamos con vino blanco de la casa bien fresquito.
Aunque el restaurante necesitaría ser modernizado un poco y
ocultar las vitrinas de helados de marcas populares que dan más imagen de
chiringuito que de restaurante de calidad. Vale la pena
pasarse a comer un menú.
(Menú del día €12.90 todo incluido)
No hay comentarios:
Publicar un comentario