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lunes, 28 de marzo de 2016

Las 4 Esquinas del Vino... Aux 4 Coins du Vin.

Aux 4 Coins du Vin, 8 Rue de la Devise, Bordeaux, Francia.
Después de una semana de vacaciones y eligiendo sobre la marcha donde dormir y comer, veníamos de San Sebastián de un disfrute sin parar y nuestra siguiente parada fue Burdeos.
Como ya llevábamos unos días probando cosas típicas de cada lugar donde parábamos, llegó el momento de comer algo que nos gusta mucho…
Ojeando un poco en internet, descubrimos un sitio donde lo típico era justo lo que queríamos y con mapa en mano decidimos buscarlo.
thumb_IMG_2108_1024Aux 4 Coins du Vin @ 8 Rue de la Devise, Bordeaux, Francia.
Cuando llegamos el establecimiento estaba prácticamente vacío, con una decoración sencilla, paredes de piedra y la mayoría mesas altas de madera, el camarero se acercó para darnos la bienvenida y para preguntarnos si conocíamos el funcionamiento del local.
thumb_IMG_2051_1024Interior @ Aux 4 Coins du Vin, 8 Rue de la Devise, Bordeaux, Francia.
Pues bien, tienen el vino en neveras, pero disponible a la vista de todos donde puedes elegir por copa el vino que te apetece probar, nos facilitaron una tarjeta por importe de 30 euros y cuando te acercas a elegir un vino que en nuestro caso fueron todos de Burdeos, tienes que introducir la tarjeta y dependiendo del vino elegido y de la cantidad elegida te lo descuenta de dicha tarjeta.
thumb_IMG_2104_1024Dispensador de vino "to molón" @ Aux 4 Coins du Vin, 8 Rue de la Devise, Bordeaux, Francia.
Nosotros probamos 4 vinos...
thumb_IMG_2052_1024Château Pindefleurs @ Aux 4 Coins du Vin, 8 Rue de la Devise, Bordeaux, Francia.
Château Pindefleurs , Bourdeaux. Aromas frutales con un cuerpo de los de escándalo.
thumb_IMG_2102_1024Domaine de Cambes 2011 @ Aux 4 Coins du Vin, 8 Rue de la Devise, Bordeaux, Francia.
Domaine de Cambes 2011, Bourdeaux. Concentrado, con mucha fruta.
thumb_IMG_2103_1024Château de Arsac Margaux 2011 @ Aux 4 Coins du Vin, 8 Rue de la Devise, Bordeaux, Francia.
Chateau de Arsac Margaux 2011. Elegante, fino, equilibrado, aromas a violetas.
thumb_IMG_2056_1024Domaine les Carmes 2012 @Aux 4 Coins du Vin, 8 Rue de la Devise, Bordeaux, Francia.
Domaine les Carmes 2012, un vino con carácter, cuerpo y fuerza, ideal para comidas fuertes de sabor.
Una vez ya sentados en nuestra mesa, con una música de fondo relajante, empezamos a ver la carta y sin dudarlo pedimos una tabla de quesos y otra de embutidos, había de dos tamaños, nosotros como íbamos con hambre para variar, elegimos las grandes!
thumb_IMG_2088_1024Tabla de embutidos @ Aux 4 Coins du Vin, 8 Rue de la Devise, Bordeaux, Francia.
La tabla de embutidos, Delicatessen rillettes de oca, Paté de campaña , Rostello con hierbas, es un jamón al horno , jamón malva, salame Abruzzo, más conocido como fuet, y pechuga de pato ahumado.
Una mezcla de sabores muy ricos, destacar rillettes de oca, un sabor suave y elegante, muy rico.
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La tabla de quesos, una selección de quesos finos de Jean d' Alos, sólo comentar brevemente, que Jean d' Alos se dedica a afinar quesos de elaboradores artesanos, a los que compra su producción para darle luego el tratamiento que los transforma en esos artículos de lujo de las mejores tiendas y restaurantes del mundo. Trabaja con seis familias de quesos, de los que comercializa 250 marcas.
Los quesos espectaculares, variados y todos muy ricos, destacamos también el Roquefort con un sabor intenso y fino a la vez.
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Derestaurantesyg y Derestaurantesrc @ Aux 4 Coins du Vin, 8 Rue de la Devise, Bordeaux, Francia.
Una experiencia de lo más divertida y económica, para repetir con los ojos cerrados.
( 4 vinos de la zona y las dos tablas no llegaron a 30€ los dos... para repetir las veces que haga falta, espectacular )

miércoles, 23 de marzo de 2016

Perritos para todos los gustos... Paperboy Perrito Bar.

Paperboy Perrito Bar, Calle Orense nº10, Madrid.
Hace un par de meses en la calle Orense de Madrid abrió puertas un pequeño establecimiento donde sirven una de nuestras comidas callejeras favoritas, los perritos calientes. En Canadá fue uno de los sitios donde más los disfrutamos, ya que es muy común encontrarte carritos con una barbacoa que te los hacen al instante y donde tú mismo te pones todos los toppings que más desees. En España el único lugar donde realmente los hemos disfrutado es en la zona de Cataluña, donde no me preguntéis por qué, encuentras varios “Frankfurts” repartidos por varios puntos y que realmente te hacen disfrutar de lo lindo con productos varios hechos con gracia y con una calidad extraordinaria a precios de risa. En Madrid parece ser que es ahora cuando empezamos a potenciar estas salchichas tal y como se merecen.
thumb_IMG_0329_1024Paperboy Perrito Bar @ C/ Orense nº10, Madrid.
Paperboy Perrito Bar es uno de los últimos en subirse a este tren. Han abierto un pequeño local donde puedes sentarte y disfrutar de sus productos o simplemente te lo puedes llevar a casa o la oficina para devorarlos ahí. Nosotros tenemos la suerte de trabajar cerca y de haber visto como abrían sus puertas e iban evolucionando. Y la verdad que estamos contentos de haber formado parte de esta evolución dando algunos consejos y logrando que trajeran una de nuestras salchichas favoritas… la fricandela.
thumb_IMG_4731_1024Carta @ Paperboy Perrito Bar, C/ Orense nº10, Madrid.
Hemos catado varios de sus perritos y alguno de sus entrantes… aquí os dejamos una pequeña selección de los mismos.
thumb_IMG_4738_1024Alitas de Pollo @ Paperboy Perrito Bar, C/ Orense nº10, Madrid.
Alitas de Pollo Crujientes 3,90€, muy pero que muy ricas. En teoría tienen un toque picante que no supimos encontrar pero el crujiente tengo que decir que está espectacular, al igual que la carne que está tierna y sabrosa. Las sirven con su salsa exclusiva que está riquísima y a nosotros nos dejaron catar una de jalapeños que se sale.
thumb_IMG_0308_1024Jalapeños Rellenos @ Paperboy Perrito Bar, C/ Orense nº10, Madrid.
Jalapeños Rellenos con queso Cheddar cremoso 3,80€. No os asustéis, no pican.
Tienen otros entrantes como Tequeños, Aros de Cebolla, Nachos y Gyozas de Pollo que todavía no hemos probado, pero tiempo al tiempo que estamos al lado.
A lo que salchichas representa la selección es mucho más variada. Tienen 5 variedades entre las que encontramos el clásico Frankfurt, el Bratwurst, Chicago que es la de ternera, la Fricandela de pollo y la de Tofu para los vegetarianos o para quien le guste. Para los más valientes y por un suplemento de 1,50€ tienen versión XXL de alguna de ellas.
thumb_IMG_0311_1024The New York Times@ Paperboy Perrito Bar, C/ Orense nº10, Madrid.
The New York Times 5,20€, con queso Cheddar, cebolla caramelizada, cebolla frita, bacon crujiente, salsa BBQ hecha en casa y salsa Editorial... contundente.
thumb_IMG_0314_1024La República sin algunos de los toppings... mi acompañante era rara @ Paperboy Perrito Bar, C/ Orense nº10, Madrid.
La República 5,00€ con queso mozzarella, tomate, aceitunas negras y pesto.
thumb_IMG_0317_1024Reforma @ Paperboy Perrito Bar, C/ Orense nº10, Madrid.
Reforma 5,50€ con queso gouda, guacamole, pico´e gallo, crema agria y salsa chipotle. Mi primer amor…
thumb_IMG_0321_1024Le Parisien @ Paperboy Perrito Bar, C/ Orense nº10, Madrid.
Le Parisien 5,00€, queso de cabra, rúcula, compota de cebolla con miel y mostaza antigua. Otra de las que nos han encantado por esos sabores tan fuertes.
thumb_IMG_0606_1024El Nacional @ Paperboy Perrito Bar, C/ Orense nº10, Madrid.
El Nacional 5,00€, Perrito Caliente a la manera de Caracas con patatas paja, cebolla picada, repollo, zanahoria, salsa de ajo y queso en polvo. Combinación curiosa pero rica.
thumb_IMG_2978_1024Marca @ Paperboy Perrito Bar, C/ Orense nº10, Madrid.
Marca 3,50€, el más simple pero no el más triste. Con cebolla frita, pepinillo, ketchup y mostaza.
thumb_IMG_4747_1024Houston Chronicle @ Paperboy Perrito Bar, C/ Orense nº10, Madrid.
Houston Chronicle 6,50€, palabras mayores. Queso Cheddar fundido, chili con carne, jalapeños, pico´e gallo y nachos. Nuestra selección de todas las visitas habidas y por haber… picante como nos gusta.
thumb_IMG_4743_1024L´Equipe @ Paperboy Perrito Bar, C/ Orense nº10, Madrid.
L´Equipe 5,00€, queso Emmental, champiñones salteados, bacon crujiente y mostaza dulce.
thumb_IMG_3260_1024Take away con Houston Chronicle y Reforma @ Paperboy Perrito Bar, C/ Orense nº10, Madrid.
También tienen para "Take Away", nosotros atacamos a los perritos picantes de la casa, el Houston Chronicle que nos encanta y el Reforma que esta bañado con queso Gouda, guacamole, pico´e gallo, crema agria y salsa Chipotle... bocas enchiladas de lo lindo.
thumb_IMG_0324_1024Cookie Rubia con helado @ Paperboy Perrito Bar, C/ Orense nº10, Madrid.
De postres sólo hemos probado la Cookie Rubia 2,00€ que está de vicio no, lo siguiente. Si la prefieres con helado de vainilla le tienes que sumar 1,00€ más… vale la pena.
Aunque parece que lo hemos catado todo, no es así, todavía nos quedan algunas combinaciones y otros elementos de la carta que seguramente atacaremos… pero tiempo al tiempo.
Por unos 8,00€ tienes el menú del día que incluye bebida, perrito gourmet, patatas y postre o café.
( Vicios entre panes con toppings sabrosos desde 3,50€ pero que seguro que con unos 10€ te quedas más satisfecho… al menos es lo que nos ocurre a nosotros. )

domingo, 20 de marzo de 2016

¿Pendiente, perro caliente? No preguntes, simplemente... Street by Gramabar.

Street by Gramabar, C/ Perez Galdós nº2, Madrid.
Todo lo referente a la comida callejera nos vuelve locos y nos hace disfrutar como niños. Pero no todas las veces salimos satisfechos de la experiencia ya sea porque el producto no es el adecuado, porque te lo sirven demasiado frío, porque es demasiado sucio o por varias razones más. Pero hay otras veces que sales encantado ya que has disfrutado con el producto, la atención y la experiencia en general… y este es uno de esos casos.
thumb_IMG_3519_1024Street by Gramabar @ C/ Perez Galdós nº2, Madrid.
Nuestra visita callejera ha sido en Street by Gramabar, un pequeño establecimiento situado en la calle de Perez Galdós nº2 de Madrid justo en una de las callejuelas que derivan de Fuencarral, en el que los perritos calientes y hamburguesas son su especialidad. Desde fuera no nos decía gran cosa, un par de mesas en la terraza y una visión corta del interior. Nos adentramos y la cosa no cambia mucho, un espacio reducido con alguna mesita y un poco de barra para poder devorar lo que sea que quieras comer, pero estos son los locales que nos terminan gustando de comida callejera, ya que están pensados para coger algo rápido y tomarlo al “tran tran" sin florituras.
thumb_IMG_3513_1024Street by Gramabar @ C/ Perez Galdós nº2, Madrid.
Nos atendió Jennifer y nos recomendó que nos sentáramos en el exterior, donde una pequeña estufa nos esperaba y nos acompañó durante toda la experiencia.
Nos explicó un poco de donde viene Street by Gramabar y como trabajan, cosa que la verdad fue de lo más interesante.
Una vez enterados de todo y con ganas de hincar el diente a alguna de sus delicias nos recomendó varios productos que podíamos pedir y como no somos fáciles ni nada, cogimos algunas de sus recomendaciones.
thumb_IMG_3535_1024Tequeños @ Street by Gramabar, C/ Perez Galdós nº2, Madrid.
Para empezar nos acercaron unos “Tequeños” 4€ con una selección de salsas caseras de lo más curiosas preparadas por las mamás de Gramabar, como por ejemplo la “Guasacaca”, la de “Aguacate” o la de “Chipotle”, cada una mejor que la otra.
Los tequeños en sí, gruesos pero ideales para untarlos con la salsa artesana que más gustes, nosotros atacamos con la Guasacaca y la de Chipotle… pero también la Jelly Jalapeño ya que nos gusta un poco de chispa.
Y aquí empezamos con la especialidad de la casa, los perritos calientes.
thumb_IMG_3544_1024Caracas @ Street by Gramabar, C/ Perez Galdós, Madrid.
El primero en llegar, el “Caracas” 4€, como dice en la carta, el perrito de la capital. Compuesto por repollo, cebolla, patatas, queso y las tres salsas. Una presentación divina y divertida con un pan más rojo que un tomate y tierno como una nube. Nos encantó todo en él, pero lo que nos sorprendió fue el sabor de la salchicha en sí, una artesana muy jugosa. Solo tenemos una duda que nos persigue desde entonces… ¿Pendiente, perro caliente?
thumb_IMG_3550_1024Orale @ Street by Gramabar, C/ Perez Galdós nº2, Madrid.
El siguiente el “Orale” 4€, que un poco nos da a entrever que será con aires mexicanos. Guacamole, pico de gallo, queso gouda y jalapeños. Si a todo esto, a cada bocado le untas un poco de Jelly Jalapeño y Chipotle, tienes una combinación enchilando tu boca que no te dejará indiferente… no apto para cobardes. Aunque este perrito se ha convertido en uno de nuestros favoritos, no estaría de más darle un golpe de calor al queso para medio fundirlo sin llegar a perder su cuerpo.
Al ver que a lo que perritos representa, saben lo que se hacen, nos pedimos una hamburguesa para ver si también estaban en línea con sus hermanos mayores de Gramabar. Pues oye, no lo hacen nada mal tampoco.
thumb_IMG_3552_1024La Francesa @ Street by Gramabar, C/ Perez Galdós nº2, Madrid.
Para la hamburguesa regresamos a Europa y nos pedimos “La Francesa” 7€, “ce plaicir”. Queso brie, cebolla caramelizada, cebolla crujiente y mostaza Dijon… combinación de sabores a todas las escalas.
Una experiencia de lo más satisfactoria con productos de primera calidad a buen precio, muy divertidos y con unas presentaciones muy cuidadas.
( Dos perritos de otro continente, una burger del nuestro y un entrante potente, unos 20€ )

miércoles, 16 de marzo de 2016

¿Para destacarse hay que estar loca?... Rosi la Loca.

Rosi la Loca, Calle Cádiz nº4, Madrid.
Quien nos conoce sabe que somos poco amantes de visitar el epicentro de la ciudad a lo que ruta gastronómica se refiere, ya que casi todos los lugares están enfocados al turismo y a las paellas prefabricadas que los acompañan. Si vamos al centro seleccionamos muy bien donde vamos a comer cualquier cosa mucho antes de salir de casa. Llamarnos exagerados, pero como decían nuestras madres… con la comida no se juega.
Esta vez nos adentramos en una de las calles que relacionábamos más con las copas de noche para los turistas menos atrevidos, para encontrarnos con “Rosi la Loca”. No nos confundamos, no es nuestra amiga del barrio o ninguna Rosi que esté loca, sino un establecimiento que intenta separarse de este cliché de turisteo por estar donde está, justo  en el epicentro de todo... en la calle Cádiz nº4 de Madrid.
IMG_3498.jpgRosi la Loca @ C/ Cádiz nº4, Madrid.
Nuestra visita fue entre semana y muy temprano para evitar el cúmulo de gente del centro que busca lugar para comer, aun así el local estaba lleno a excepción de un par de mesas.
IMG_3388Rosi la Loca @ C/ Cádiz nº4, Madrid.
Un establecimiento con luz muy tenue, obra vista de la vieja con toques modernos y un jardincito vertical arropan unas mesas pequeñitas donde turistas y no turistas disfrutan de sus cenas.
Nos recibieron muy amablemente y con un trato excelente, más apto de un restaurante del centro de Londres que de Madrid, pero nos gustó.
IMG_3390.jpgRosi la Loca @ C/ Cádiz nº4, Madrid.
Mientras mirábamos la carta nos acercaron las bebidas, agua mineral que para los conductores, es el mejor jarabe y más si vamos en moto.
Como la selección era bastante amplia hicimos lo que mejor se nos da, dejar que decidan por nosotros, nos encantan las sorpresas.
Pasados unos minutos empezaron a llegar los platos.
IMG_3405Bola de Mouse de Queso de Cabra y Parmesano con Pulpa de Mango y Ralladura de Lima @ Rosi la Loca, C/ Cádiz nº4, Madrid.
La primera propuesta en llegar fue un vasito estilo zurito con una Bola de Mouse de Queso de Cabra y Parmesano con Pulpa de Mango y Ralladura de Lima con algunos bastoncitos de pan tostado. Que os vamos a contar, buenísimo, fresco y apto para repetir o pedir un par más en la misma sentada.
IMG_3400Ensalada de Wakame @ Rosi la Loca, C/ Cádiz nº4, Madrid.
El segundo elemento en llegar nada más ni menos que una de nuestras ensaladas favoritas, la Ensalada de Wakame. Fresca, dulce, crujiente… ¿que más le puedes pedir?
IMG_3421Burrata con Rúcula, Tomates Cherry y Pesto @ Rosi la Loca, C/ Cádiz nº4, Madrid.
Y he aquí la ganadora de la noche, Burrata con Rúcula, Tomates Cherry y Pesto… espectacular. No hace falta que os digamos como está, simplemente si os gusta el queso fresco, pedirlo.
IMG_3429Crema de Boletus Trufada @ Rosi la Loca, C/ Cádiz nº4, Madrid.
La cuarta propuesta posiblemente es la que menos nos convenció, Crema de Boletus Trufada coronada con unos picatostes caseros. No le encontramos el qué, nos pareció que se le podía sacar más jugo y potenciarla más de otra forma.
IMG_3442Bao de Entraña con Ralladura de Limón @ C/ Cádiz nº4, Madrid.
Seguidamente nos acercaron uno de los platos o sandwiches más de moda en varios lugares, el Bao. En esta ocasión el que nos dejaron disfrutar fue el Bao de Entraña con Ralladura de Limón. Muy pero que muy rico.
IMG_3449Croquetas de Jamón @ C/ Cádiz nº4, Madrid.
Otro plato que llegó a la mesa fueron unas Croquetas de Jamón. Buenas estaban, pero no tenían un efecto “guau” que nos gusta en las croquetas. Eso si, no quedó nada de ellas.
IMG_3463Pulpo a la Brasa acompañado de Cremoso de Patata y Pimentón de la Vera @ Rosi la Loca, C/ Cádiz nº4, Madrid.
Y he aquí el plato que siempre sorprende a uno de nosotros… a ella para más información, el Pulpo a la Brasa acompañado de Cremoso de Patata y Pimentón de la Vera. Un tentáculo de pulpo cortado a rodajas encima de una cama fina de parmentier. A nuestro parecer el pulpo estaba un pelín seco, pero combinaba correctamente con la crema, buen sabor final.
IMG_3471Tataki de Atún Templado con Costra de Sésamo @ Rosi la Loca, C/ Cádiz nº4, Madrid.
Y para terminar con los platos principales y antes de pasar al postre, toma ya, Tataki de Atún Templado con Costra de Sésamo. Esto ya era gula, pero bendita gula.
Con el estómago más lleno que un globo de agua en verano antes de petar, nos pedimos la guinda de la velada, el postre. ¿Quién en su sano juicio se pide algo de dulce después de una cena de este calibre? Pues nosotros, para que nos vamos a engañar.
IMG_3485Brownie con Helado de Vainilla @ Rosi la Loca, C/ Cádiz nº4, Madrid.
Brownie con Helado de Vainilla, casero, rico y un más para los amantes del chocolate… pero una cosa, no busquéis las nueces ya que no las lleva.
La verdad que la cena estuvo estupenda y disfrutamos de lo lindo durante toda la experiencia. Tapas típicas, otras modernas, otras más atrevidas y otras menos, pero al final una combinación estupenda para quien quiera disfrutar de un buen lugar en el centro de Madrid.
Buenos productos a buen precio.

lunes, 14 de marzo de 2016

Crepes Gourmet para todos los gustos... Prep´la Crêpe.

Prep´la Crêpe, Calle Génova nº25, Madrid.
Los que formamos este equipo somos muy facilones con la comida, pero hay algunas cosas con las que no nos conformamos, como por ejemplo un arroz, un vino o las crepes. El arroz normalmente lo recreamos en casa, ya que de momento no hemos encontrado en Madrid ningún sitio apto de repetir o recomendar; el vino lo disfrutamos en casa, viajes con rutas o visitas a bodegas o tabernas; y los crepes… hasta hace poco los disfrutábamos en casa ya que los lugares que habíamos conocido en la capital no eran nada sorprendentes, pero como ya hemos dicho, hasta hace poco.
thumb_IMG_9544_1024 3Prep´la Crêpe @ C/ Génova nº25, Madrid.
En la calle Génova 25 de Madrid nos encontramos con un escaparate donde podemos ver desde fuera como preparan esas maravillas que a todos nos gustan y que normalmente tomamos de postre, merienda o en algunos casos después de salir de fiesta a altas horas de la noche. Pero en esta ocasión las preparan para desayunar, comer, merendar o cenar…
thumb_IMG_9540_1024 2Prep´la Crêpe @ C/ Génova nº25, Madrid.
Ya hace años que las crepes gourmet andan por varios rincones de nuestra geografía, pero hay que decir que no muchos han sabido plasmarlas tan bien como Prep´la Crêpe.
En nuestra visita nos recibió Andrea, la misma que se preocupó de que nuestra experiencia fuera de lo más agradable. Nos explico un poco la trayectoria y la historia de este pequeño y atractivo establecimiento.
Y como no, para no cambiar costumbres, dejamos que fuera ella quien decidiera que íbamos a tomar esa noche.
thumb_IMG_9494_1024 2Sidra de Pera y de Mora Meloc @ Prep´la Crêpe, C/ Génova nº25, Madrid.
Empezamos con unas sidras muy curiosas de Meloc con sabor a Pera y a Mora a 2,40€ cada una. Al principio nos lo pensamos dos veces, ya que donde esté la sidra escanciada que se aparten las demás, pero la verdad que nos sorprendieron de lo lindo. Sabores muy simpáticos y agradables que combinan estupendamente con las crepes que preparan.
thumb_IMG_9497_1024Prep´la Crêpe @ C/ Génova nº25, Madrid.
Para los primeros nos trajeron dos crepes, una “Classique” de “Albahaca” 5,75€ y una “Gourmet” de “Setas” 7,50€.
thumb_IMG_9500_1024 3Crepe Albahaca @ Prep´la Crêpe, C/ Génova nº25, Madrid.
La de Albahaca estaba compuesta por mozzarela, tomate, albahaca y queso cheddar. Una gran ración de masa fina rellena de estos elementos que combinan a la perfección para que el aceite de albahaca les de la nota final para que ésta se haya convertido en nuestra favorita. Muy sutil y agradable con un toque final divertido.
thumb_IMG_9488_1024 3Crepe Setas @ Prep´la Crêpe, C/ Génova nº25, Madrid.
La de Setas como no, compuesta por setas además de pollo, nata, pimienta, ajo y queso cheddar. En ésta pusimos muchas expectativas ya que somos unos amantes de las setas y esperábamos encontrarnos un sabor intenso que nunca apareció. ¿Nos gustó? Mucho, pero tal y como hemos dicho, esperábamos un sabor más intenso. Se lo comentamos a Andrea y no tardó mucho tiempo en contactarnos y comentarnos que habían cambiado a unas setas mucho más intensas con las que seguro saldríamos todavía mucho más contentos.
Para los postres podríamos haber ido a por nuestro clásico favorito de Nutella, pero como era Andrea la que decidía, nos comimos muy agradablemente su selección.
thumb_IMG_9505_1024 3Crepe de Chocolate Belga @ Prep´la Crêpe, C/ Génova nº25, Madrid.
thumb_IMG_9512_1024Crepe de Chocolate Belga @ Prep´la Crêpe, C/ Génova nº25, Madrid.
“Crepe de Chocolate Belga” blanco con fresas 6,50€… ole tú y ole el chocolate con fresas, pero si es blanco mucho mejor. ¡Nos encantó!
thumb_IMG_9524_1024Prep´la Crêpe @ C/ Génova nº25, Madrid.
La visita terminó con un tour de su establecimiento con el que vimos, que no sólo era la parte donde habíamos comido sino que también disponen de una planta baja muy cuca donde poder reunirte con un grupo más grande.
thumb_IMG_9536_1024 2Prep´la Crêpe @ C/ Génova nº25, Madrid.
Antes de irnos disfrutamos un rato de un show cooking en la cocina abierta viendo como preparaban algunas crepes para la gente que se había decidido a disfrutarlas.
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(Por unos 20€ por pareja podéis disfrutar de un buen producto y una experiencia “crepera" donde las haya.)