Hay una comida que ya hemos comentado varias veces que nos vuelve locos… y mira que es simple la canalla pero como la puedes moldear y adaptar a tu gusto nos chifla. La carne picada nos vuelve locos y en esta ocasión es en forma de burger, pero cocinada con clase y gusto, bienvenidos a Gobu Burger.
Gobu Burger @ Calle General Pardiñas nº8, Madrid.
Desde hace ya años un par de hermanos nos deleitan con este manjar con variedades para todos los gustos y con ganas de que nadie salga indiferente de la visita a su restaurante. Situados en la Calle General Pardiñas número 8 de Madrid nos encontramos Gobu Burger, en su formato 2.1 y con el que están triunfando con los amantes de los discos cárnicos. Un local pequeño y muy acogedor con mesas para todos los gustos… altas para un disfrute más rápido, o bajas para entretenerte un poco más. En nuestro caso nos fuimos a las bajas ya que queríamos disfrutar de la experiencia Gobu.
Gobu Burger @ Calle General Pardiñas nº8, Madrid.
Como siempre fuimos los primeros en llegar aunque no tardaron mucho en recibir a más comensales y por lo que pudimos apreciar por los saludos, algunos eran asiduos que venían con más gente para que conocieran dichos caprichos, esto prometía.
Gobu Burger @ Calle General Pardiñas nº8, Madrid.
Nos atendieron rápido y con ganas de que conociéramos cuanto más mejor, por lo que nos dieron un recital de la carta por todo lo alto. Sin más y para no faltar a la tradición dejamos que nos aconsejaran y nos dieran lo que creyeran más adecuado para la velada y así disfrutar de las sorpresas. La verdad que nos sorprendieron porque arriesgaron poco, o eso creíamos.
Aros de Cebolla @ Gobu Burger, Calle General Pardiñas nº8, Madrid.
Los entrantes que nos llegaron a la mesa fueron unos “Aros de Cebolla” 3,90€ y “Provoleta al Carbón con Tomate y Orégano” 3.80€. Por los nombres no parecen arriesgados como ya hemos comentado, pues el tema tiene un “twist”.
Aros de Cebolla @ Gobu Burger, Calle General Pardiñas nº8, Madrid.
Los “Aros de Cebolla” están rebozados al momento con una mezcla muy fina y curiosa y una salsa barbacoa hecha en casa. Como buenos amantes de ambos elementos os podemos decir que son de los mejores que hemos catado últimamente, nos enamoramos de estos aros.
Provoleta @ Gobu Burger, Calle General Pardiñas nº8, Madrid.
Con la provoleta éramos un poco más escépticos ya que un queso fundido con especias te lo hacen en cualquier lugar que tengan un microondas, ¿a qué sí? Pues imagínate si lo hacen al carbón y coge todo el aroma, tremendo.
Para las hamburguesas elegimos los panes, el punto de la carne y el tipo de carne.
Gobu Burger @ Calle General Pardiñas nº8, Madrid.
Una de ellas con carne de vaca gallega y pan de hamburguesa hecho con masa madre con queso viejo y pimientos del piquillo. Podemos decir que nos gustó pero no nos sorprendió.
Gobu Burger @ Calle General Pardiñas nº8, Madrid.
La segunda con carne de wagyu y pan de mollete era la hamburguesa del mes, con queso provolone, tomates confitados y pesto. Esto son palabras mayores chicos. Pensábamos que tantos sabores intensos se iban a perder, pero no. Cada elemento dejaba paso al otro para que finalmente el sabor intenso de la carne se despidiera a cada bocado dejando las ganas de otro bocado.
Las hamburguesas varían en precio según tamaño, pero van entre los 10€ y los 22€.
Tarta de Queso @ Gobu Burger, Calle General Pardiñas nº8, Madrid.
Para terminar y con el estómago más que contento nos dejamos engañar por un postre, la “Tarta de Queso con Salsa de Frutos Rojos” 5,70€.
Una experiencia para los amantes de la carne picada que vale la pena vivir y que a nosotros nos ha encantado.
Entran en nuestro ranking de hamburguesas en muy buena posición.
(Una visita completa para 2 para saciar las ganas carnívoras por menos de 50€ )
No hay comentarios:
Publicar un comentario