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lunes, 14 de septiembre de 2015

Tabe Gozo una experiencia con un "Foodtruck" de los de verdad.

Tabe Gozo Foodtruck... donde les necesiten...

Los que nos conocéis desde hace tiempo ya sabes lo que opinamos de los “foodtrucks” y de todo el postrero que el fenómeno esta removiendo. Camiones que no son camiones y que básicamente son remolques donde sin muchas posibilidades te atienden como pueden y te sirven algo totalmente fuera de la imagen de lo que tienen en los menús o fotos varias colgadas en las redes o incluso en sus paginas web. Básicamente son paradas de feria de toda la vida pero con el nombre tuneado. 

Pero no siempre es todo tan mal como lo pintamos.

Tabe Gozo @ Bilbao, Tlf. 650 32 0673.

En Bilbao en medio de la semana grande, y en uno de los momentos donde todos los hosteleros se saltan todos los estándares de presentación y mimo al cliente, nos encontramos con un camión azul de los que se mueven por si solos sin la ayuda de un camión más grande que los remuelque. Con una cocina completa montada para poder atacar cualquier tipo de servicio y con la experiencia de haber sido pupilos de uno de los grandes como Oriol Balaguer, cocinan todo de principio a fin, incluyendo el pan que cada mañana hornean para poder dar el servicio de cada día asegurándose de su frescura y dando la mejor calidad posible.
Son los chicos del “Tabe Gozo”

Menú @Tabe Gozo, Bilbao, Tlf. 650 32 0673.

Nos acercamos un día entre semana sabiendo que la aglomeración de gente sería mucho más llevadera, sin agobios ni borrachos que entorpecieran la experiencia. Directamente nos acercamos a la ventanilla del camión azul, y nos encontramos a una chica y dos chicos en medio de la preparación de lo que esperaban ser una noche bastante movidita. Cortando tomates y preparando otros enseres me preguntaron que es lo que iba a tomar. Nos gustaría recalcar solo una cosita, nos hizo mucha gracia la timidez en la que los tres nos atendieron, como si de la primera vez que vendían un producto se tratara.
Sin más les pedimos un “Pulled Pork” y un “Falafel”.

Pulled Pork @Tabe Gozo, Bilbao, Tlf. 650 32 0673.

El “Pulled Pork” por 5.00€ es uno de los bocados que más amamos de nuestra experiencia en Canada, cosa que siempre que podemos lo catamos para compararlo y recordar esos años tan fantásticos. En esta ocasión comentaremos que nos alegra tener estas manías, ya que gracias a esto probamos productos tan buenos como el que “Tabe Gozo” nos entregó. Un pan artesano de lo mas blando y sabroso que hacía que la carne de cerdo resaltara y no quedada en la penumbra de un pan basto que termina cubriendo todos los elementos.

Falafel @Tabe Gozo, Bilbao, Tlf. 650 32 0673.

El “Falafel” 4,50€, cosa seria. Evidentemente que es un elemento muy variado y depende mucho de las especias, cantidades y gracia del que los hace. Pues ellos tienen mucha gracias. Un “Falafel” rústico, alargado y con el mismo pan artesano que el “Pulled Pork”, acompañado de una salsa de yogur con unas ralladuras de limón para rematarlo que hacen de este un combinado perfecto y fresco.

 Bombas de Chorizo @Tabe Gozo, Bilbao, Tlf. 650 32 0673.

También hemos tenido la suerte de probar sus “Bombas de Chorizo” 3.00€. Un rebozado fino y una textura del puré que a muchos les gustaría lograr o mejor dicho, copiar. Suaves y con un final agradable sin que el sabor del chorizo se haga pesado.
Sencillez mezclada con las ganas de estos chicos han hecho que lo disfrutemos de lo lindo y de que queramos volver a visitarlos.

Si veis una furgoneta de color azul, acercaros para ver si son los chicos del “Tabe Gozo”. Y si lo son, disfrutar de lo lindo.


( Como los vuelva a ver me harto a pedirles de todo… por menos de 10.00€ la experiencia combinando dos de los tres elementos )

Tabe Gozo
Tlf. 650 32 0673
Bilbao.

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